Áreas de Negócio

Somos uma empresa dedicada ao perfeccionismo numa vasta gama de equipamento de restauração e hotelaria

Cozinhas industriais

Lavandarias Industriais

Entrepostos Frigorificos

Unidades Produção Padaria/Pastelaria

Pastelarias

Cafetarias

Uidades Produção Gelados

Geladarias

Cozinhas Profissionais

Supermercados

Restaurantes

Snack Bar

Bares

Peixarias

Talhos

Camaras Frigorificas

O nossos serviços

Quando projectamos uma cozinha de carácter industrial, são planeadas zonas que proporcionam uma utilização eficaz, com materiais seguros, e que garantem as regras de higiene.

Diferentes equipamentos completam este espaço: mesas em aço inox, lavadouro, fogões, fornos, grelhadores, frigideiras, armários frigoríficos, de conservação e de congelação. Estes equipamentos são aliados aos melhores materiais e às melhores marcas.

Com uma elevada qualidade de materiais e cumprindo com os requesitos de higiene e segurança exigidas, este tipo de espaço pode ser elaborado com diferentes composições, transmitindo elegância e boa aparência.

Estão disponiveis e são pensados diferentes, como módulos de estufas, módulos refrigerados, caixas de pagamento, baias separadoras, entre outros equipamentos que tornem este espaço de fácil e rápida utilização-

Os sistemas de refrigeração também podem ser posicionados de acordo com o espaço do cliente. Estão disponíveis diferentes tipos de acabamento: em lacado, em madeira ou em inox.

Estes espaços são constantemente frequentados, e têm que ser projectados e concebidos de forma a proporcionar conforto e bem-estar a quem os visita.

Os requisitos principais para o desenvolvimento de cada projecto são a qualidade, a comodidade dos materiais, o ambiente e o decor do espaço, transmitindo muita harmonia em cada espaço.

s

Em espaços de natureza comercial, a circulação de pessoas e acesso aos produtos tem de ser feita de formas prática e fácil. Para isso, são necessários vários materiais, várias soluções em estantes, prateleiras, arcas de congelação, sistemas de refrigeração, balanças apropriadas, entre outros equipamentos.

Também podem ser projectados espaços direccionados à charcutaria, peixaria, frutaria e padaria, indo de encontro às necessidades de cada cliente.

Para garantir o cumprimentos das normas de higiene muito exigentes que estes espaços têm, desenvolvemos os seus projectos nesta área tendo em conta uma melhor visibilidade do produto, estudando áreas para vitrines e câmaras frigoríficas, balanças, vistas aéreas, zonas de corte, entre outras vertentes.

Comércio todo o tipo de equipamentos usados para as áreas da restauração, espaços comerciais e hotelaria em geral. Dispomos em exposição: balcões; vitrines; bancadas inox; lavadouros; máquinas de lavar loiça; máquinas de lavar roupa, entre outros artigos. Todos os equipamentos tem garantia de assistência técnica.